Setelah mengikuti ujian tertulis pada 13 Juli 2015, calon maba UMI wajib kembali mengikuti tes wawancara pada 14 Juli. Namun, tes wawancara ini hanya berlaku bagi calon maba non Fakultas Kedokteran.

Sedangkan, calon maba Fakultas Kedokteran dan Kedokteran Gigi mengikuti ujian Tes Potensi Akademik (TPA) dan TOEFL. Calon Maba Fakultas Kedokteram gigi juga akan mengikuti Ujian Dental Skill pada 15 Juli 2015.

“Tahun ini UMI menyediakan kuota maba sebanyak 4000 orang.Hasil ujian seleksi mahasiswa baru akan diumumkan pada 25 Juli baik melalui website UMI di laman www.umi.ac.id dan media cetak lokal di Makassar,” ungkap Kepala Biro Akademik UMI Rahmatia SE, Rabu (1/7/2015).

Previous Fakultas Kedokteran Gigi UMI Optimalkan Proses Belajar Aktif
Next FKG UMI Lahirkan Alumni Pertama Kedokteran Gigi

Fakultas kedokteran gigi sebagai fakultas termuda dari 13 fakultas strata satu yang dibina Universitas Muslim Indonesia, telah berhasil menghasilkan sarjana kedokteran gigi angkatan pertama dengan jumlah 48 orang. “Alhamdulillah, Fakultas

FKG UMI Lolos 5 Besar Lomba Kesehatan Peragaan Gigi Tk. Nasional